• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:36 

инженерские будни

Я - потат.
Позавчера вылепил из отрывной блокнотной бумажки то ли цыплёнка, то ли лягушку... теперь живет у меня на столе такой вот питомец... надо бы еще потренероваться на черновиках и разрисовать ему мордочку, когда с виловой принадлежностью таки определюсь...

14:08 

Я - потат.
М-дя... организм в очень доходчивой форме объяснил, что растекаться мыслию по креслу мне настоятельно не рекомендуется... Стоило слегка ослабить самогоняния на полгода и, как следствие, во вторник увезли с работы с подозрением на смещение позвонков... Слава богу оказалось - что вернулся старый добрый остеохондроз, заработанный пять лет назад на строительстве "Варшавского экспресса"...)

Соответственно, за эту неделю приведу себя в норму, и - с возвращением тренажерка, (правда на этот раз разорюсь на зал с инструктором, благо инженерская зарплата позволяет))), пробежки по утрам, и, по возможности - ролики по вечерам... В общем - возвращаемся к активной жизни))))

П.С. Больше всего раздражают "дороги" от капельницы - ведь пока не заживут - гхыр на улицу в коротком рукаве выйдешь - серое братство не дремлет))

18:57 

К слову о клопах...))))))))))))))))))

Я - потат.
Клопы

Друзей не много в нашем мире,
Для друга я на все готов.
Живет, живет в моей квартире
Семейство рыженьких клопов.

Знаком мне с детства каждый клопик,
И всю их дружную семью
По цвету глаз и острой попе
Издалека я узнаю.

Я договорчик сепаратный
Сумел с клопами заключить.
И нашей дружбы столь приятной
Дезинсекталем не разлить.

С тех пор клопы - вай-вай - лютуют,
И мстит мне весь клопиный род,
И даже черненьких ловлю я
Клопов с тропических широт.

Мильон клопов в моей квартире,
И каждый съесть меня готов,
И только в ванной и сортире
Я отдыхаю от клопов.

(с) Александр Дулов. 1959г

21:18 

Я - потат.
Набрано баллов: 5

Этико-сенсорный интроверт (ЭСИ) — Хранитель (Драйзер)

Описание И. Вайсбанда

1. Легко входит в доверие людей. Вежлив, тактичен, имеет тонкий эстетический вкус и умеет его использовать (Тургенев, Фитцджеральд). Безошибочно знает, кто кого любит, кто кого не любит, кто чего хочет, кто на кого влияет и почему. Моралист. Часто отличается резкостью оценок (Макиавелли). Отлично помнит и добро, и зло, считает необходимым за них отплатить. Очень ценит дружбу и не прощает предательства. В любви же до брака проявляет непостоянство, так как не считает возможным продлевать исчерпавшие себя отношения. Не любит тех, кто сам не может любить. Отношения регулирует не столько словами, сколько тоном и выразительным взглядом. Не демонстрирует эмоций, поэтому кажется холодным. На собеседника не смотрит, как бы для того, чтобы не испепелить его. Сложная этическая ситуация его вдохновляет.

2. В новой компании это обычно тихий, скромный человек. Следит и слушает, чтобы понять, можно ли склонить присутствующих к себе, к своему идеалу межчеловеческих отношений. Если нельзя, продолжает молчать или даже уходит. Среди своих активен, разговорчив. А свои — это те, кто принял его этические нормы. Эмоции подчиняет эмоциям других. Среди весёлых весел, среди злых зол.

3. «Враг должен завидовать». Гнева и ненависти никогда не покажет, будет подчеркнуто вежлив и самодоволен. Только хороший друг может видеть его растрёпанным и недостаточно подтянутым. Всегда «застёгнут на все пуговицы», внутренне мобилизован. Предельно нетерпим к неопрятности, беспорядку.

4. Сексуальные свободы не для него. Хранит верность супругу не ради него, а ради самоуважения. Ему неприятно, когда кто-то копается в его способностях, потенциальных возможностях или хвастает собственными способностями на фоне других.

5. Живёт лишь сегодняшним днём и не любит ждать. Предпочитает работы, которые можно быстро сделать и полюбоваться результатом. Ему кажется, что он постоянно опаздывает, другие же считают его пунктуальным. Необходимость сделать что-то к определённому сроку его нервирует. Поэтому его дуал, купив билеты в театр, не скажет об этом до последнего дня.

6. Любит не словами, а делом, но не склонен придумывать эти «дела» сам и с удовольствием во всей повседневной конкретности поддаётся воле партнёра. В любое время бросает одно дело и начинает другое, если партнёру этого захочется. Может принести себя в жертву, чтобы послужить обществу. Например, может взять на себя всю ношу быта, если партнёр занят социально значимым делом.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Дж. Лондон.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отноше-ния налаживаются лучше всего): Дж. Лондон, Драйзер, Наполеон, Бальзак.

Ваша сильная черта — умение понимать чувства людей, различать добро и зло. Вы борец за нравственную чистоту общества. Ваши близкие нуждаются в вашей воле и энергии, направленной на сплочение н очищение группы.

Развивайте умение мыслить логично, учитывать официальные отношения между людьми. Думайте, что справедливо и что несправедливо. Больше интересуйтесь техникой, наукой.

Описание Е. Филатовой

1. Условие нормальной жизни — гармония человеческих отношений, соблюдение норм этики, морали и нравственности, бережное хранение традиций, и следует приложить волевые усилия для сохранения и поддержания этой системы ценностей.

2. Я стараюсь работать как можно больше, но, поскольку не всегда удается правильно рассчитать свои силы, мой труд не всегда оказывается эффективным а сам я переутомляюсь.

3. Я не люблю попусту предаваться мечтам, фантазировать о том, что все равно не может осуществиться. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.


21:37 

Я - потат.
Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Снорк
Кроме способности менять цвет в зависимости от настроения, никакими общими качествами снорки не отличаются. В отличие от своей нежной и рассеянной сестрицы, Снорк весьма тверд, категоричен, обожает все планировать и делать расчеты. Он ничего не теряет и никуда не торопится, он знает, что главное во всяком деле - это точный план. Больше всего на свете Снорк не выносит суету и беспорядок. Он кажется черствым и ворчливым, но на самом деле он славный и его близкие всегда могут на него положиться. image
Пройти тест

20:11 

флешмобЪ

Я - потат.
вы отмечаетесь, я даю вам 5 вопросов.

от Wayfaring man
1. Почему ты так против черного цвета волос?:( Тебе так шло!:)
О вкусах не спорят)))) Я, к сожалению, в этом вопросе придерживаюсь диаметрально противоположенной позиции)))))

2. Какой твой любимый сорт пива?:)
Newcastle Brown El

3. Какое решение в своей жизни ты считаешь самым верным?
Вот кроме шуток... Наверное - родиться... И даже представить боюсь - каких трудов это мне стоило... есть на эту тему песенка у нежно любимого мною Крематория - о нелегкой борьбе за, так сказать, выживание))) Ну и естественно, не будь этого решения и свершения - остальных бы не было и в помине)

4. Что ты намерен делать после получения диплома?
Дальше буду домики с машинками рисовать))

5. Как ты сейчас относишься к клану, ко всей этой идее?
Изнутри;)

19:38 

Я - потат.
Сегодня чуть не помер в метро, услышав разговор впереди стоящих юных "ценителей музыки" о том, как какая-то бездарная группа "Зэ Ху" испоганила песню "классиков современного рока" Limp Bizkit" "Behind blue Eyes"....

19:02 

Я - потат.
Очередной прекрасный день, как логичное продолжение великолепной недели, закончился выдачей на руки, долгожданного договора, теперь можно спокойно и с чистой совестью воскликнуть: да здавствует работама и зарплатама!)))
Да и вообще, на улице тепло, хоть и моросит периодически, ботинки не промокают, на работе закончил увязку и закопался с головой в большую сырьевую мельницу.) Даже пожарные с их извечным требованием поставить несгораемый в течение минимум 2х часов лифт на галерею огнестойкостью 15 минут только улыбают...) А завтра снова будет утро)

21:27 

lock Доступ к записи ограничен

Я - потат.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:33 

Я - потат.
font: 16px Arial">О, да вы - химик.image Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.Пройти тест

23:11 

На волне ряда постов, моих дорогих ПЧ, вспомнилось тут...)

Я - потат.
ФанфеГ, чудом сохранившийся реликт по Никитину с Беляниным, в основном, написаный 5 лет назад, при участии Амнелла, за что ему отдельное спасибо)))
Если будут комменты - милости прошу))

читать дальше

00:55 

песенка добродушных боевитых скоморохов

Я - потат.
На душе опять бардак,
А в кармане - лишь пятак,
Вновь фортуны укатилось колесо,
Разум переполнил страх,
Слёзы стынут на глазах...
... Так смелее улыбайся им на зло!

В жизни что-вновь не так,
Говорят все - "ты - дурак"?
Разве можно этак жить на Земле?
Валятся дела из рук,
Нету встреч среди разлук?..
...Значит вовремя зашли мы к тебе!

Мы страшней пожара, коль в руках гитара,
Нам любые беды нипочём.
Мы любое горе рассмешим до колик,
А потом вином зальём.

Не поднялся, как упал,
И от поисков устал
Птицы счастья где-то там - в облаках?
За руки тебя возьмём
Для разгону пронесём...
... И дадим пинка, чтоб гнал на всех парах...

Под гитары перебор,
К ней ворвёшься ты во двор,
И ухватишь окаянную за хвост...
Горе это не беда,
Рядом будем мы всегда...
... И за это предлагаю первый тост!

Мы страшней пожара, коль в руках гитара,
Нам любые беды нипочём.
Мы любое горе рассмешим до колик,
А потом вином зальём.
Мы страшней пожара, коль в руках гитара,
Нам любые беды нипочём.
Мы любое горе рассмешим до колик,
А потом дубьём забьём!

00:17 

свежее

Я - потат.
Дорога

Блеклый свет. Последний шаг.
Взгляд безумный.
Воет в чаще серый брат
Ночью лунной.

Снег кружится и поет
Оду звездам.
Оглянуться он зовет...
Только - поздно.

В полнолунья тишине
Тают звуки...
Окровавлен лёд в вине -
Дрожат руки.

Снежный ком тает в руке,
Ком на сердце.
Только где-то в далеке
Скрипнет дверца...

Вспыхнет отблеск от свечи
За порогом...
Чтоб растаять средь ночи... Чтоб растаять средь ночи...
Но останутся - вино, луна, дорога.

04:17 

Я - потат.
здесь должно было быть много букафф... а будет песенко))))))))))))))))))))))

Беседы на сонных кухнях,
Танцы на пьяных столах,
Где музы облюбовали сортиры,
А боги живут в зеркалах.
Где каждый в душе - Сид Вишес,
А на деле - Иосиф Кобзон.
Где так стоек девиз: "Кто раньше успеет, ты или он? "
Все это рок-н-ролл! Рок-н-ролл, а-а

Автобусы и самолеты,
Пароходы и поезда.
Сегодня нас ждет Камчатка,
Завтра Алма-Ата.
Послезавтра мы станем пить пиво,
В "Пушкаре" или в "Жигулях".
А что с нами будет через неделю,
Ведает только Аллах.
Все это рок-н-ролл!

Это чем-то похоже на спорт,
Чем-то на казино,
Чем-то на караван-сарай,
Чем-то на отряды Махно,
Чем-то на Хиросиму,
Чем-то на привокзальный тир.
В этом есть что-то такое,
Чем взрывают мир.
Все это рок-н-ролл!

И вот уже академики чешут плеши,
Погоны свистят в свисток,
Румяные домохозяйки
Зеленеют при слове РОК.
Товарищи в кабинетах
Заливают щеками стол,
Им опять за обедом стал костью в горле
Очередной рок-н-ролл.
Все это рок-н-ролл!

Ну, а мы, ну, а мы, педерасты,
Наркоманы, нацисты, шпана!
Как один социально опасны,
И по каждому плачет тюрьма.
Мы пена в мутном потоке
Пресловутой "Красной Волны".
Так об этом пишут газеты,
А газеты всегда правы.
Все это рок-н-ролл!

И мы катимся вниз по наклонной
С точки зрения высших сфер.
Молодежные группировки
Берут с нас дурной пример.
Где воспитательный фактор?
Где вера в светлую даль?
Эй, гитарист, пошли их всех на...
И нажми на свою педаль!
Давай!
Все это рок-н-ролл!
(с) Кинчев и Ко

03:18 

м-да... а вот пробило и напишу))))

Я - потат.
Я вообще-то очень добрый.Я хочу в саду сидеть,чтоб упитанные,тугие кролики вокруг скакали,гладить их хочу и кормить...А судьба так все поворачивает,что вокруг мудаки,мудаки,мудаки и никаких кроликов!И я тогда вскакиваю,хватаю,образно говоря,свой самурайский меч и...Но мудаки умеют вовремя прятаться.Только я схвачу меч,а они уже попрятались!И вот я стою,как хуй на именинах,а вокруг-ни мудаков,ни кроликов...

(с)перто )))

а потом оглядываешься вокруг... смотришь... а недалеко еще есть такие же гхм... с мечами... вот так и появляются близкие люди.... ибо вместе жить весело и без мудаков, и без кроликов... и гхм... этим самым с мечом на именинах себя никто не чувствует... Спасибо вам, что вы есть, ребят... прото так...))))))

старая такая песенка... НЕ мое))))

м-да... а прошлосубботнюю посиделку в КХ с хоровым пением до полтретьего ночи, а лучше где-нить еще под гитару однозначно стоит повторить

13:32 

Я - потат.
я - кусок идиота....

я забыл пароль от "аськи"...


UPD: пасс так и не вспонил... в результате часового секса с ICQ-password чототам - заключавшемся во вспоминании мыла, на которое зарегестрирована аська.... - в общем обрел новый пасс и тихо умеляюсь с рамблер айсикью в ожидании рабочей верчии нормального квипа (если будет только инфиниум - то уж лучше рамблер айсикью 6.5)

03:04 

Я - потат.
Оставляете комментарий - получаете слово и пишете 10 фактов о себе связанных с ним.RighteousFury мне досталось слово - творчество

1. Серьезно заниматься этим самым творчеством, с мыслью рано или поздно опубликоваться, я начал в 2002 году

2. У меня нет понятия "творческий кризис", чаще всего у меня просто творческий застрой 362 дня в году.

3. В оставшиеся 3-4 дня - я творю в течение 12-20 часов без перерыва, и после выбраковки остается все равно довольно солидное пополнение

4. Я не считаю, что творческое начало в человеке обязывает его быть рохлей, постоянно витать в облаках и т.д.

5. В принципе, я пример того, что прожженный математик вполне способен на некоторые успехи в литературе...(ИМХО)))

6. Творчество и искусство для меня не синонимы - творчество = это процесс, а искуство - желаемый результат)

7. Этот самый процесс для меня подчас важнее результата (и это не только в этой сфере жизни, у меня почти ко всему отношение такое)

8. В детстве я искренне любил продукты творчества Газманова и слушал пластинки "Ласкового мая" - да было такое)

9. Я никогда не умел творить на заказ... Это не творчество...

10. Я всегда творил в первую очередь для себя.

13:02 

а... ну да... с праздником, что ль)

Я - потат.
15:44 

Я - потат.
Итак, вы воплощаете- Равновесие
Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.
Пройти тест

23:17 

и вновь, как и в прошлом году)))

Я - потат.
Сайт года: БАШОРГ и не ипёт!)
Знакомство года: чудо моё в пёрьях)
Фильм года: скажем так... много чего из распродажи в универсаме возле дома)
Сериал года: ЧР, ЧЕ - футбол - та еще санта-барбара на самом деле)
Блюдо года: картошка фри присупаная половиной солонки
Напиток года: пиво темное, пиво светлое, пиво красное
Ощущение года: я стар, я очень стар, я - СУПЕРСТАР!!!
П**дец года: весна
Язык года: английский
Экстрим года: общага в Волхове
Событие года - знакомство года)))
Концерт года: Beerdrinkers
Интерес года: влом перечислять...
Мечта года: кажись сбылась....
Несбывшаяся мечта года: опустим грустное)
Город года: Трубниково
Место года: Темплет
Открытие года: Темплет
Исполнитель года: Бон Джови, Дарцы, Beerdrinkers
Песня года: Иду по пабам
Поездка года: Волхов
Традиция года: сходки в Темплете
Настроение года: позитифф)
Разочарование года: хм... то же, что и в прошлом
Книга года: Айтматов. Весь.
Парфюм года: Salvatore Ferragamo
Вещь года: зелено-полосатая кофта
Человек года: клан
Пожелание года: пусть всебудут счастливы и никто не уйдет обиженным (с) Рэд Шухов
Удивление года: Я
Вопрос года: За что пьем?
Погода года: приемлимая)
Цвет года: зеленый
Время суток года: сумерки
Одежда года: все та же зелено-полосатая хрень
Подарок года: алкокарта)
Кафе года: пышечная, Темплет
Фраза года: сраааааааааааать!!!!)))))

@музыка: Bon Jovi - two story town

Йоль

главная