Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

Ять, иногда он возвращается

Я - потат.
Двустишье человеколюбивое, двусмысленное.

В лесу два старых каннибала
Друг другу чистили е*ало.

@темы: джигурдеваю джигурденно

00:20 

Я - потат.
Итак, я съездил на денек в Москву... и купил там себе новые штаны. На этом видимая польза от этого долгого дождливого дня кончилась. Как я три часа под непрекращающимся ливнем искал, где в этом начисто лишенном какой-либо эргономики городе можно купить штаны, это отдельная песня, но об этом как-нибудь потом)))
Главное - вроде, тьфу-тьфу-тьфу, все. Теперь осталось дождаться оглашения результатов, ожидаемого в начале следующей недели. Все выводы после.

15:51 

Я - потат.
Так, по ходу, сейчас я хочу только двух вещей - сушей и работать)) Соответственно, судя по всему, завтра возьму нетбук и упрусь в курящий зал токио-сити на пересечении ветров и жукова. Где-нибудь на пол дня, пожалуй.
А послезавтра утром самолет в Москву, там сдать коробку в ГГЭ, затем позвонить в Новороссийск, узнать прислали ли в ГПП экспресс-почту, если да, смотаться на Таганку и во все то же ГГЭ сдать оставшуюся пачку макулатуры. Затем, если все айс, будет еще несколько часов на поюзать нетбук в "Шекспире", благо там есть очень удобный столик с розеткой. А потом в 19.45 Сапсан и, надеюсь, до Нового Года я о столице нашей Родины забуду напрочь.
А там, оставшийся кусок недели - на отработку накопившихся висяков, и - неделя отгулов нах, за которую желательно набрать статью о проблемах в современном проектировании цементных заводов для конференции в Белгороде, чтобы за оставшееся до последней время успеть прогнать ее через наших научных корифеев, подготовить по ней адекватную презентацию и, в начале декабря, с легким сердцем отвалить на недельку на отраслевой слет.

Шит, таки я люблю свою работу))

14:45 

Я - потат.
Итак, я в Питере. В ночь с воскресенья на понедельник - опять в Москву, если одно лицо столичной национальности не подкинет подляк в ближайшие двое суток - то до нового года все закончится. А там и второй заводик подоспеет)))

20:28 

Снова поезд, и близнецы-рельсы куда-то несут (с) Чиж

Я - потат.
Хотя... почему куда-то? Очень даже известно - куда)))

Собственно, по логике, сегодня в 00.20 стартует последний заход, в который решится, будет ли все айс, или я зря вкалывал три недели сутками. В общем, удачи мне.))

12:27 

Я - потат.
Итак, билет в Москву на завтрашнюю ночь куплен, обратный - на ночь со вторника на среду - тоже.
Впереди еще воз неразрешенных заморочек, но, ятить, меня все это искренне прет. Когда вся эпопея закончится, мне будет ее сильно недоставать... а еще, в итоге здесь будет покадровый отчет. Точно будет.))))))

02:20 

Я - потат.
Все возможное я сделал. Четвертый час тварю невозможное. На то, чтобы дотварить есть еще 5 часов, литр химии и две пачки курева. Если в итоге сдохну нахер, хочу эпитафию "Жил мудаком, мудаком и сдох".
Радует лишь железобетонная определенность с кандидатурой на явление моего бренного духа в кошмарах.

@темы: Тварьчество внезапное

19:36 

Я - потат.
Итак, завтра Судный день. Начиная с 14.00 можно вспоминать все говно, что я вам, дорогие мои, вольно или невольно сделал, и крыть меня матом. Желательно напрячь память, чтобы хватило до 18.00 )))

20:41 

Я - потат.
Поездка временно откладывается... Если все будет, то до четверга-пятницы... Ыч.

20:59 

Я - потат.
Так. Завтра я опять убываю ночью в столицу нашей Родины. В очередной раз законы Мерфи отработали идеально, и теперь весь вопрос кроется в том, что мне брать с собой: ложку или лопату.
Ибо, куча писцовая, здоровая такая, там есть, а как ее уничтожать определяться придется на месте.

14:07 

Я - потат.
Вторые сутки в Москве. В ночном поезде проспал всю дорогу, а тут второй день низкая облачность и туманы. Такое ощущение, что просто переехал в другой район Питера.
Надеюсь, что завтра таки окажусь на пути домой, но, есть вариант, что придется зависнуть до пятничного вечера.

20:47 

Я - потат.
Я плавен как сырок

22:01 

Меряют лиги черные роты...

Я - потат.
Итак, Мордор и его союзники собираются с силами и готовятся к атаке на мирное Семихолмье. Как и положено силам Тьмы, выступление назначено на ночь, а именно с 15 на 16. По планам захвата, на взятие твердыни Семихолмья, расположенной на земле Ордынки и принуждения ее признать несравненную мощь мордорского интеллекта, отводится четыре дня, но, при удачном стечении звезд, и активной помощи окопавшихся на Лубянке назгулов под предводительством Великого Ангвамрского Инвестора, и харадских союзников из новоросссийских кланов , разбивших временный лагерь в Измайлово, возможно, все закончится несколько раньше. Если бы еще некто О.А. Саруман не сдристнул в тихую летом на пенсию, оставив Изенгард в разрухе и вынудив славных воинов Мордора потратить тысячи нервных клеток, собирая разрозненные отряды урук-хаев в некое подобие боеспособного соединения, способного пережить испытание энтомолвищем, все было бы совсем замечательно.

22:41 

Таки дендрохоррор:

Я - потат.
В лесу сосны ели кедры.

23:43 

Минус мозг.

Я - потат.
- Кроля, таки будьте любезны, ебаните по этому броне листу. Мне таки кажется, что он бракованный.
- Таки рррррррррррр!

@темы: Треш, угар и... ну вы поняли)

19:02 

Я - потат.
Он проснул с четким осознанием, что вся его жизнь перевернулась. Этот сон не мог мбыть просто порождением грез, в этом он был уверен. Теперь все вокруг предстало в ином свете, ведь он точно знал, что в прошлой жизни был властелином мира. Это был очень богатый мир. И, как у всякого властелина мира. Нет. Властелина Мира. У него было имя.
- Аскарис Суум, - произнес он его, пробуя, звуки на вкус. Результат ему искренне понравился. Он поднялся с постели и устремился к новой жизни.

@темы: джигурдеваю джигурденно

00:52 

Я - потат.
Феофан Павлович очень любил играть в мяч. Мягкие стены комнаты оберегали его от излишнего травматизма.

20:50 

Я - потат.
Итак, по прошествии полутора часов к нам пришел внезапный Брежнев

22:12 

Я - потат.
Я чувствую это в земле...
Я чувствую это в воде...
Я чувствую это в воздухе...
Бля. Носки после тренировки не сменил.

20:48 

Внезапная мрачненькая зарисовка. Авось когда-нибудь пригодится

Я - потат.
- Сегодня будет обильная жатва… - сморщенная бабка, закутанная в бесцветные лохмотья, оттолкнулась ногой от пола и, поднеся к губам очень длинную тонкую трубку, с удовольствием затянулась, мерно раскачиваясь в плетеном кресле-качалке.
- Думаешь? – я чиркнул спичкой и поднес трепещущий подобно испуганному кролику огонек к папиросе.
- Знаю… - откликнулась старуха.
По багровому небу лениво перекатывались иссиня-черные тучи, легкий порывистый ветерок, как обычно не приносил ни грамма избавления от гнетущей духоты, лишь еще сильнее высушивая открытые участки кожи, но меня внезапно пробила крупная дрожь. Впрочем, как всегда в преддверии охоты. Зябко передернув плечами, я окинул взглядом уже не вызывающую никакого внутреннего отторжения окружающую действительность. Вдоль длинной прямой улицы, покрытой остатками раскрошенного асфальта, возвышались остовы строений, глядя на которые, я, при желании, мог бы по памяти восстановить образы однотипных обшарпанных домов, которыми они были «там»… или «тогда». Собственно, это, пожалуй, было не важно: в конце концов, вопрос о том, что есть «здесь» и «сейчас» лично для меня до сих пор оставался открытым.
Старуха мерно раскачивалась на своем кресле прямо на крыльце того, что ассоциировалось моей памятью, как районная теоретически элитная школа. От самой постройки остался лишь более-менее уцелевший центральный вестибюль с гардеробными и одно из одноэтажных крыльев, некогда бывших столовой. Багровый свет проникал во все щели, вызывая параллели с кошмарным видением шизофреника. Здесь… Еще одно спорное слово. Так вот, здесь, в принципе, было всего три цвета – красный, серый и черный. Почти как в известной песне. Ну, и их производные, вестимо. Багровое небо, грязно-серый асфальт, черные остовы построек, хм… как бы это охарактеризовать… гнойно-красные скрюченные деревья, чьи редкие абсолютно сухие, но удивительно прочные листья, вибрируя на ветру, издают звук, заставляющий вспомнить байки о барабанах обтянутых человеческой кожей. Не знаю почему, но мне кажется, что подобные там-тамы должны звучать именно так… Одним словом, неприятное местечко. Впрочем, как показала практика, жить здесь вполне можно: черная вода, навевающая ассоциации с мрачным перевозчиком вполне пригодна для питья, хотя и оставляет после каждого глотка какой-то странный привкус. В обилии водятся непуганые твари, больше всего смахивающие на вконец разжиревших покрытых шипами хомяков-переростков, из которых старая Карга научила меня делать вполне себе неплохой суп. Соли тоже достаточно, правда добывать ее – занятие не для слабонервных: она проступает небольшими вкраплениями на внутренних стенах того, что в другой жизни было городским метрополитеном. Здесь же, мало того, что в сих пещерах духота взаправду адская, так и «хомзиллы» - не единственные обитатели этого прелестного места. Оставшиеся восполнимые ресурсы ограничиваются несколькими служащими в качестве приправ травами всех оттенков серого и кустарником, чьи багровые листья мелют на некий эквивалент табака. А вот алкоголя нет. Совсем. За исключением того, что периодически попадает сюда во время жатвы, или с такими, как я, неудачниками, оказавшимися не в том месте, не в том время, и полезших не в свое дело…

@темы: Тварьчество внезапное

Йоль

главная